дорога Большие Льзи

Большие Льзи - состояние дороги отвратительное. Грейдер отказывается расширять дорогу, дерет только середину. Дорога вся заужена и заростает борщевиком! Так же присутствуют горбы, неочищенная территория после восстановительных работ 2016-2017 г.г Работы по содержанию и обслуживанию выполняет ООО "Омега" г.Плюсса. Просим принять меры по устранению дефектов на данном участке.

Отвечает Администрация Плюсского района

Автомобильная дорога общего пользования местного значения.  «Подъезд к д. Б. Льзи» имеет протяженность 2 км и содержится ООО «Омега», на основании заключенного муниципального контракта.

В рамках содержания, обслуживающей организацией, проводятся мероприятия по приведению автомобильной дороги в нормативное состояние.

Действительно, в настоящее время не представляется возможным выполнить работы по сжиганию вырубленного кустарника по объективным причинам (введен запрет, постановление Правительства от 18.08.2016г. № 807). Сбор, вывоз и сжигание веток и кустарника запланировано на осенний период 2017 года.

Автомобильная дорога значится в реестре муниципальной собственности МО «Плюсский  район», в связи с этим убедительно просим  Вас обращаться по всем вопросам автодорог, а также по другим вопросам жизнеобеспечения в границах МО «Плюсский район», в администрацию Плюсского района по телефону 8-81133-2-13-55 круглосуточно – единая дежурно-диспетчерская служба, а также на электронный адрес: pljussa@reg60.ru.

Это полезный ответ?