Исполнение муниципального контракта

Мною был заключен муниципальный контракт № 5 от 09.06.2017 с Администрацией Опочецкого района (протокол проведения итогов открытого аукциона в электронной форме № 0157300056-ПЗ от 22.05.2017) на приобретение от меня квартиры для детей-сирот (через представителя Попова А.С.). Согласно контракта оплата производится в течение 20 рабочих дней за счет средств местного бюджета , поступивших в виде субвенции из областного бюджета, после государственной регистрации перехода права собственности от продавца, то есть от меня к муниципальному заказчику. Право собственности зарегистрировано 13.06.2017, то есть срок исполнения контракта не позднее 10.07.2017. В настоящее время денежные средства не поступили на мой счет. Когда ожидать поступления денежных средств? Заранее спасибо за ответ.

Отвечает Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области

Ваше обращение в интернет-приемную Администрации Псковской области по вопросу перечисления денежных средств за проданную Вами квартиру, рассмотрено.

         В Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области заявка из Администрации Опочецкого района на выделение денежных средств из областного бюджета в сумме 788910 (семьсот восемьдесят восемь тысяч девятьсот десять) рублей 11 копеек на оплату муниципального контракта поступила 20.06.2017 и была направлена в Государственное финансовое управление Псковской области.

         При поступлении денежных средств на оплату муниципального контракта, они незамедлительно будут перечислены Администрации Опочецкого района.

Данный вопрос находится на контроле Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области. 

Это полезный ответ?