Ювенальная юстиция

https://glava-ussr.su/blog/yuvenalnaya-yustitsiya-v-pskovskoj-oblasti-velikie-luki.html тут аудиоразговор пострадавшей от действий ювенальщиков Псковкой области. Суть обращения-в присоединённом файле

Отвечает Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области

Ваше обращение, поступившее в Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области из интернет-приемной Администрации области, рассмотрено.

По информации территориального управления г. Великие Луки Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области решением Великолукского городского суда от 18.07.2017 года Старская Наталья Васильевна ограничена в родительских правах в отношении несовершеннолетней дочери Ники, которая в настоящее время является воспитанницей организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Старской Н.В. разъяснено, что она вправе обжаловать решение Великолукского городского суда в апелляционном порядке.

Также Старской Н.В. разъяснено, что в соответствии со ст.76 Семейного кодекса Российской Федерации, если основания, в силу которых родитель был ограничен в родительских правах, отпали, суд по иску родителя может вынести решение о возвращении ребенка родителю.

Ответ Старской Н.В. направлен отдельным письмом.

Это полезный ответ?