Аренда земельного участка

Мое фермерское хозяйство лишено арендуемого земельного участка, предоставленного ранее мне Росимуществом. Письмо руководителю Росимущества прикладываю. Прошу назначить мне личный прием с Губернатором Псковской области Турчаком Андреем Анатольевичем для детального изложения моей проблемы и решения данного вопроса. Заранее благодарна.

Отвечает Первый заместитель Руководителя Аппарата Администрации Псковской области - Председатель Государственно-правового комитета Администрации Псковской области

Уважаемая Наталья Владимировна!

Администрация области, рассмотрев Ваше обращение по вопросу записи Вас на личный прием по вопросу оформления прав на земельный участок, сообщает следующее.

Земельный участок, расположенный по адресу: Псковская область. Псковский район, СП «Карамышевская волость», д. Быстрецово (далее - земельный участок), находится в федеральной собственности. Соответственно, вопрос о предоставлении указанного земельного участка, а также рассмотрение жалобы на действия (бездействие) управления Росимущества в Псковской области, не относятся к полномочиям Администрации области.

Вами приложено обращение к Руководителю Межрегионального территориального управления Росимущества в Псковской и Новгородской областях, дополнительно поданное к заявлению о вступлении в договор аренды земельного участка, в котором Вы излагаете вопрос об использовании Вами земельного участка, право аренды на который было у Вас на основании соглашения о вступлении Вас в договор аренды земельного участка (признано Арбитражным судом Псковской области недействительным).

Администрация области готова вернуться к рассмотрению вопроса о записи Вас на личный прием после предоставления Вами ответа на вышеуказанное обращение в Управление Росимущества.

Это полезный ответ?