нарушения порядка

ПИСЬМО Здравствуйте, Решила я вам написать письмо, так как нет больше сил терпеть издевательства соседей, которые проживают этажом выше. За те полгода, что мы тут живем очень устали от их каждодневных пьяных дебошей. Это при том что сними проживают малолетние детьми. А пьют они каждый день даже у нас в квартире пахнет соответствующим ароматом. Самое важное, что с ними разговаривали просили вести себя по тише в ночное время, а им все ровно дети прыгают до утра сами они с друг-другом дерутся грохочут ругаются не цензурной бранью. Устали вызывать полицию. Пару раз приехала полиция , был составлен протокол. Правда на следующий день участковый пришел и опрашивал совершенно не тех жильцов квартиры, которые шумели. Шумели и кидались при наряде полиции на меня В. и ее муж. А участковый опрашивал В. Для уточнения в квартире этажом выше проживают шестеро человек из них двое не совершенно летних. И зто еще не самое интересное ведут эти граждане себя так с тех пор как построился дом. А именно с 1987 года, о чем мне стало известно со слов, соседей, которые это могут подтвердить. Так как им это тоже очень надоело, но они бояться куда-либо обращаться. За полгода натерпелись сбились со счету сколько раз вызывали полицию и ничего. Сами ходили к полицейским на допрос, а к ним полицейский участковый приходил сам. Сообщалось полицейским, что с ними проживают не совершенно летние. На что они отвечали обратитесь в отдел по делам не совершеннолетних, то есть нам обратиться…. Надеемся, что вы хоть чем-то поможете нам с нашей бедой ведь на вирника так мучаемся не мы одни. Таких соседей, которые за день отдыхают, а потом веселятся очень много. Приложу копии документов, которые нам прислали из полиции и администрации города, ведь она занимается такими делами и вам многое станет интересно про нашу псковскую администрацию

Отвечает Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области

Уважаемая Надежда Викторовна!

 

Ваше обращение, поступившее в Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области из интернет-приемной Администрации области, рассмотрено.

По информации территориального управления г. Пскова Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области семья В. поставлена на контроль в отделе семьи, опеки и попечительства территориального управления города Пскова.

Специалистами отдела семьи, опеки и попечительства территориального управления города Пскова с В. проведена профилактическая беседа о надлежащем исполнении ими родительских обязанностей. Супруги предупреждены об ответственности за воспитание и содержание несовершеннолетних дочерей.

Это полезный ответ?