Ремонт улицы имени героя майора Доставалова.

Уважаемый Андрей Анатольевич очень просим Вас помочь отремонтировать улицу названной именем героя России майора Доставалова. На сегодня проехать по улице просто не возможно, одни ямки глубиной до 20 см. размеры от 30х40 см. до 100х130см. Город ссылается на то, что улица на балансе КЭЧ Мин. обороны. А КЭЧ отвечает, что пусть городские организации ремонтируют. Неужели и нам нужно обратиться президенту нашему о помощи. Жители прилегающего района данной улицы очень ждем вашей помощи.

Отвечает Военная прокуратура Псковского гарнизона

Ваше обращение от 7 августа 2017 г. о неудовлетворительном состоянии асфальтных дорог и обеспечении дорожной безопасности, размещенное через интернет - приемную губернатора Псковской области, поступило в военную прокуратуру Псковского гарнизона и рассмотрено.

В связи с выявленными ранее повреждениями дорожного покрытия асфальтных дорог по улицам Шестака и Майора Достовалова в виде многочисленных выбоин, размеры которых превышают предельно допустимые значения, военная прокуратура Псковского гарнизона обратилась в суд с требованием обязать должностных лиц Минобороны России осуществить постановку на балансовый учет в качестве материальных средств вышеуказанные асфальтные дороги общего назначения, а также привести их в соответствие Государственному стандарту Российской Федерации Р 50597 - 93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения», утвержденному постановлением Госстандарта России от 11 октября 1993 г. № 221.

В настоящее время указанное исковое заявление находится на рассмотрении в Псковском городском суде.

В случае несогласия с принятым решением по Вашему обращению Вы можете обжаловать его вышестоящему прокурору, либо в суд.

Это полезный ответ?