Систематическая протечка крыши

Добрый день! Я проживаю Псков, Народная, д.12, кв.160. в квартире протекает крыша на кухне в комнате и санузле. Первая протечка обнаружилась в феврале 2017 г., тогда же была оставлена заявка в Домоуправление №2, после этого меня посетили 2 кровельщика, нетрезвые, акт составлен не был, сказали, до мая 2017 г. сделать ничего нельзя, нет материалов и погода не позволяет. В апреле-мае-июне 2017 г. неоднократно звонила в Домоуправление №2, в июле 2017 г. написала заявление, опять пришла комиссия в составе мастера Иванова и кровельщика, осмотрели протечки составили акт, но НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!! Крыша течет- на кухне до пола, в ванной- грибок и плесень. Прошу принять меры, устранить протечки.Иванова Ж.Г. Псков, Народная, д.12, кв.160. 8-911-365-36-93.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Ваше обращение от 13.09.2017 по вопросу протечки крыши, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?