незаконная приватизация

Прошу привлечь к ответственности должностных лиц за незаконную приватизацию водоохранной зоны и обьекта общего пользования(единственного питьевого колодца,в отсутствии централизованного водоснабжения)на восточной окраине деревни(под ЛЭП) Юнькино Пушкиногорского района Псковской области.В дер.Юнькино есть постоянно зарегистрированные граждане. Роспотребнадзор Пушгор отказал в выездной проверке.

Отвечает Администрация Пушкиногорского района Псковской области

Уважаемый Игорь Николаевич!

На Ваше обращение по вопросу привлечения должностных лиц к ответственности за незаконную приватизацию водоохраной зоны рассмотрено.

Выявлено, что земельный участок с кадастровым номером 60:20:1300201:24, расположенный по адресу: Псковская область, р-н Пушкиногорский, СП "Велейская волость", южнее д. Великое Село и д. Юнькино, категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, уточненная площадь: 2 290 ООО кв. м, разрешенное использование: для сельскохозяйственного производства принадлежит ООО «Клуб охотников и рыболовов «Альфа». Фактов его приобретения с нарушением закона не установлено. Первоначально данный земельный участок был выделен в счет земельных долей.

В связи с отсутствием в д. Юнькино постоянно проживающих граждан в течение довольно длительного времени, и отсутствия водозабора воды из колодца, расположенного на земельном участке, принадлежащем на праве собственности ООО «Клуб охотников и рыболовов «Альфа», колодец требует чистки. В настоящее время возможность водозабора из колодца имеется, собственник земельного участка забору воды не препятствует.

Это полезный ответ?