Правонарушители вместо сирот

Здравствуйте, квартиру предназначенную для ребёнка-сироты, расположенную по адресу: п. Плюсса, ул. Ленина занимают граждане не имеющие никакого отношения к детям-сиротам, об этом на общедомовом собрании сообщали сотрудники прокуратуры, которым в вышеупомянутой квартире за многочисленные визиты никто так и не открыл дверь, данные поселенцы живут в сиротской квартире давно, нарушают правила проживания, часто ругаются нецензурной бранью, слушают громко музыку, ночью хлопают дверьми и кричат ненормативной лексикой. Но это все не произошло бы если бы в квартире жили те люди(сироты) которые действительно в ней нуждаются.

Отвечает Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области

Ваше обращение в интернет-приемную Администрации Псковской области, поступившее в Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области, рассмотрено.

Квартира по адресу: Псковская область, п. Плюсса, ул. Ленина, предоставлена по договору найма специализированного жилого помещения лицу из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Наниматель зарегистрирован в квартире по месту жительства.

По сообщению территориального отдела Плюсского района Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области, наниматель квартиры работает не на территории Плюсского района, поэтому приезжает и проживает в квартире в выходные и праздничные дни.

По факту Вашего обращения нанимателю квартиры направлено письмо с разъяснениями обязанностей нанимателя жилого помещения по соблюдению правил пользования жилым помещением.

Это полезный ответ?