Плесень в квартире

Здравствуйте! У нас в квартире на первом этаже по адресу: г.Псков, ул. Новоселов, д. 32, кв. 33 с наступлением осени (а также весной после отключения отопления) устанавливается очень нездоровая обстановка: тяжелый подвальный запах (особенно скапливается за ночь), утром лужи на подоконниках от сильного конденсата, сырость в шкафах и плесень в большой комнате в углах у окна и за шкафами. Постоянное проветривание утром и вечером не помогает. Переклеивание обоев и применение специальных средств для удаления плесени, от плесени не спасают. Обращение в управляющую организацию Первый район Плюс не дало результатов (письменный ответ не пришел, а устно сотрудники сказали, что подвал сухой). Помогите, пожалуйста, установить причину повышенной влажности в квартире и пути ее устранения.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

           Ваше обращение от 27.09.2017 по вопросу плесени в квартире, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?