Проблема горячего водоснабжения и теплоснабжения Стахановская 13

В начале октября этого года по инициативе МУП ПТС г Псков в теплоузле дома Стахановская 13 бала произведена замена дозирующей шайбы , что привело к останову циркуляции горячей воды в удаленных стояках , в частности квартирах подъезда №5 . Температура горячей воды - 35-38 градусов. МУП ПТС г Псков и ООО Седьмой микрорайон валят все друг на друга . Но что совершенно точно - на входе в дом параметры по давлениям не в норме . Заявления переданы в обе организации но пока никакого просвета . Исправно платим за воду а получаем проблемы. Примерно такая ситуация - практически каждый год - как только у теплосетей проблема с сетями микрорайона - они душат наш дом - или шайбу " по рассчету " или сопло экономичное ( чтобы стены промерзали . Сейчас похоже тупиковая ситуация .

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

 

           Ваше обращение от 06.10.2017 по вопросу проблем с горячим водоснабжением и теплоснабжением дома номер 13 по улице Стахановской, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Администрацию города Пскова в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

 

Это полезный ответ?