Отопительный сезон

Здравствуйте! У нас в отопительный период одна из батарей со стороны лоджии(балкона) в спальной комнате , то работает , то нет,а точнее ночью или под утро по одному часу включают, а днём выключают! Что делать? В управляющую компанию "Восьмой район"каждый год звоним, а у них один ответ: воздушная пробка у кого-то из соседей, и на этом всё! Ни каких мер не предпринимают. В квартире проживает 3 чел., один из них 2-х годовалый ребёнок. Подскажите как быть, мы же деньги платим!

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

 

           Ваше обращение от 06.10.2017 по вопросу отопительного сезона, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору и в Администрацию города Пскова в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

 

Это полезный ответ?