Поиск гражданки Сергеевой П.С.( была вывезена в дом престарелых в 1964г.)

Я разыскиваю Сергееву Пелагею Сергеевну, а вернее факт ее смерти (она до сих пор фигурирует в документах на землю и части дома) В домовой книге она была выписана (куда не написано) из своег дома в 1964г. 18 декабря (или 12-го нечетко) и по слухам отправлена в дом престарелых. В архиве загса г.Пскова были проверены списки умерших с 1964г и по 1999г , ее не нашли. У меня вопрос в какой дом престарелых могли в то время из г.Пскова (1964г) увезти человека? В Пскове тогда домов престарелых не было. И в какой архив мне обратиться?

Отвечает Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области

Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области рассмотрело Ваше обращение по вопросу получения социальных услуг в государственных учреждениях социального обслуживания Псковской области гр. Сергеевой Пелагеи Сергеевны и в рамках своей компетенции сообщает следующее.

По информации, предоставленной государственными учреждениями стационарного социального обслуживания Псковской области, Сергеева Пелагея Сергеевна за предоставлением социальных услуг в государственные учреждения социального обслуживания Псковской области не обращалась и не находится на стационарном социальном обслуживании в государственных учреждениях социального обслуживания области.

Это полезный ответ?