дорога в деревню молоди

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Здравствуйте Обращаюсь к Вам от жителей д. Молоди Стругокрасненского р-наПсковской области кем и сам являюсь. Дорога в деревню молоди Стругокрасненского р-на Псковской области по которой ехал сегодня 20 минут от трассы псков- санкт петербург до д. молоди уже много лет не ремонтируется и которую пытаются делать уже лет так 5 .... как ни жаловались местные жители в администрацию так на месте все и осталось ..... за два года только грейдер и катался раз в месяц (и то после дождя) и телевидение приезжало...... причем тут не давно ...а ведь там люди живут!!! причем не молодые....... и продукты надо привезти и мед помощь оказать ..... пока экстренные службы по такой дороге приедут можно и..... извините меня за сквернословие и кони двинуть .... может как то этот вопрос можно решить ? ссылка в которой имеется видео https://vk.com/video22030346_456239045?list=4aed99a3d416bd885a . С уважением Дубов Михаил Станиславович

Отвечает Администрация Струго-Красненского района

Уважаемый Михаил Станиславович!

Осуществление дорожной деятельности в отношении указанной Вами автомобильной дороги общего пользования регионального значения Углы — Молоди выполняет ГБУ ПО «Псковавтодор».

Из информации, полученной Администрацией Струго-Красненского района, от руководства филиала следует, что последнее грейдерование данной автомобильной дороги выполнено 25.10.2017 г. и проводится согласно регламенту. К сожалению, сложившиеся погодные условия в этом году (частые дожди), не дают необходимого результата от проводимых работ, т.к. дорожное полотно чрезмерно переувлажнено.

Со стороны собственника автомобильной дороги - комитета Псковской области по транспорту принимаются все меры для сохранения региональной дорожной сети.

Это полезный ответ?