Установка газового оборудования на арендованном участке

На арендованном мною участке в деревне Перелазово в 2014 году, в начале 2017 года было установлено газовое оборудование, установку которого со мной не согласовывали. На мой запрос в АО "Газпром газораспределение Псков" (№6070 от 18.10.2017г) мне поступил ответ, что установка газового оборудования проведена на основании разрешение на использование земельных участков в соответствии с приказом Государственного Комитета Псковской области по имущественным отношениям от 29.08.2016 года под номером 3028. Данного приказа на вашем сайте я не нашел, поэтому обращаюсь к Вам. Прошу выслать мне скан указанного приказа и пояснить, на каком основании разрешение на установку газового оборудования не согласовывалась со мной, как с арендатором данного участка. В договоре подписанном между мною и Вами четко указано, что ограничений и обременений по данному участку нет, однако в ходе проведения электроэнергии к арендованному участку, выяснилось, что по моему участку проходит труба газопровода высокого давления, что в свою очередь влечет ограничения на размещение временных построек на участке.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по имущественным отношениям

На ваше обращение в интернет приемную Администрации Псковской области (вопрос 11237) Государственный комитет Псковской области по имущественным отношениям (далее – Комитет) сообщает следующее.

Комитет направил запросы в Администрацию Псковского района для проведения муниципального земельного контроля для выяснения данной ситуации, в Администрацию СП «Логозовская волость» о необходимости проведения внепланового рейдового осмотра.

О результатах Вы будете уведомлены дополнительно.

Это полезный ответ?