Нет тепла в квартире

Я, житель г. Великие Луки по адресу: пл. Калинина, д.4, кв.15, прошу принять меры по отоплению в нашем подъезде. Батареи еле теплые, в комнате температура 18 градусов, хотя по стандартам в угловой комнате минимальная температура должна быть 22 градуса. Обращались по телефону 3-90-89 в диспетчерскую, прислали сантехника, который проверил трубы и сказал что воздуха нет, все в порядке, теплее не будет, т.к. еще мало подают тепла. За отопление долгов нет, оплачиваю регулярно, третий год мерзнем, а плату берут не малую.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

 

           Ваше обращение от 31.10.2017 по вопросу отсутствия тепла в квартире, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

 

Это полезный ответ?