отсутствие должного освещения в Псковском районе, д. Дуброво, ул. Советская

Здравствуйте! Я проживаю в Псковском районе, д. Дуброво, ул. Советская, д.27. На нашей ни на одном столбе нет освещения. Изначально обратился с письменной жалобой в Администрацию Псковского района. Получил ответ, что моё обращение передано для рассмотрения в Логозовскую волость. Получил письменный ответ из волости с обещанием включить освещение в конце октября . На 3 дня освещение было дано. с 01.11.2017г. освещения нет. 09.11.2017г. обратился в Логозовскую волость по телефону с жалобой, на что получил ответ: "Жалуйтесь куда хотите, это ваше право...". Прошу разобраться в данном вопросе, так как отсутствие должного освещения представляет угрозу для здоровья и жизни местных жителей и моей семьи лично. Спасибо!

Отвечает Государственный комитет Псковской области по тарифам и энергетике

Согласно подпункту 19 пункта 1 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» организация освещения улиц относится к вопросам местного значения.

По информации представленной Администрацией сельского поселения «Логозовская волость» Псковского района временное отключение уличного освещения связано с неисправностью реле времени, предназначенного для автоматического управления наружным освещением. По состоянию на 15.11.2017 данная неисправность устранена, освещение улицы Советской в деревне Дуброво восстановлено.

Это полезный ответ?