ГК по строительству и жилищному надзору Полупанову В,В.

УК поставила жильцов в известность, что общедомовый счетчик теплоэнергии пришел в негодность и настаивает на его установке и замене узла теплоснабжения за наш счет. Сумма работ (около 550 тыс рублей) для нашего дома (39 квартир) значительна. Вопрос: почему жильцы дома должны тратиться и где гарантия, что это вновь не произойдет через несколько лет?

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Ваше обращение от 23.11.2017 по вопросу общедомового счетчика теплоэнергии, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

 

Это полезный ответ?