Плохо убирается дворовая территория.

Сегодня 1 декабря УК "Услуги ЖКХ" не обеспечила уборку дворовой территории после снегопада. На 13 часов дня тротуар не очищен от снега. Асфальтированная проезжая часть вообще никогда не чистится. Исходя из приложения № 5 договора управления многоквартирным домом, за уборку придомовой территории мы платим 23000 руб. (3,34*6915=23096) в месяц. Неужели за эти деньги не убрать хорошо дворовую территорию? В УК "Услуги ЖКХ" звоню постоянно с жалобами на плохую работу дворника, но результата никакого.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Ваше обращение от 01.12.2017 по вопросу уборки дворовой территории, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?