Сирота.Получение квартиры.

Добрый день .Меня зовут Волкова Виктория Андреевна. Прописана в Палкинском районе,Псковской обл.д.Горбунова Гора. Постараюсь вкратце рассказать о своей проблеме. Начну с самого начала.До 12 лет я проживала в д. Горбунова Гора,за это время пришлось пару раз по-бывать в приюте для детей в п.Палкино. Родители мои развелись я осталась с отцом.Мать уехала и долгое время от неё не было известий.С решением улучшить своё положение,отец решил переехать в г.Псков. Меня определили в школу-интернат.По выходным дням ездила к отцу в общежитие.Спустя месяца 3 он пропал без вести(до сих пор нет известий от него),я некоторое время жила в интернате,потом меня опять отправили по месту прописки в приют.(С тех пор я стала сиротой.Мать сразу лишили прав,после их развода,а отца спустя года пол как он пропал лишили прав.)Там отжила пол года,потом перевели в Печорскую школу-интернат.Там я жила и получала образование.Закончив 9 классов меня снова перевели в другое учебное заведение.В училище г. Невель. Закончив учится,меня попросили покинуть общежитие.Из родственников у меня только бабушки,которая живёт в деревне и ехать туда не было смысла.По-этому я собрав все вещи поехала в Псков.Конечно пришлось и на вокзале ночевать пару ночей,но в конце концов нашла общежитие,где мне предоставили место летом.(в большинстве заведений заселение в общежитие в конце августа).Училась,но о том что мне предоставляют жильё ни слова.Не закончив обучение я переехала в город Санкт-Петербург.До сих пор снимаю комнату и как то пытаюсь сэкономить. Хотелось бы как то решить вопрос,мне уже 24 года,заявление я писала в 2014 году.Ответ на моё обращение-ждите.Есть копии документов. Ездить каждую неделю в Палкино,нет такой возможности.Заранее спасибо.

Отвечает Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области

Главным государственным управлением социальной защиты населения Псковской области, рассмотрены Ваши обращения, в том числе и в адрес Администрации Псковской области, по вопросу обеспечения жилым помещением.

         Как уже сообщалось Вам ранее, решением жилищной комиссии по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, от 24.06.2014 (протокол № 6) Вы включены в Список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями (далее — Список). По состоянию на 07.12.2017 Ваш номер в Списке — 843.

         В текущем году жилыми помещениями обеспечиваются лица, включенные в Список решениями жилищной комиссии, принятыми в 2013 году (протоколы № 4,5,6).

         При наступлении Вашей очередности обеспечения жилым помещением  Вы будете письменно проинформированы территориальным подразделением органа опеки и попечительства.

Внеочередного обеспечения жилым помещением законодательством в сфере жилищных прав  детей-сирот и лиц из их числа не предусмотрено.

Это полезный ответ?