"Получения жилого помещения".

Я, Волкова Виктория Андреевна,являюсь сиротой,воспитывалась в Печорской школе-интернате,для детей-сирот,расположенной по адресу:г. Печоры,ул.Свободы д.27,где находилась на полном государственном обеспечении.После окончания интерната училась в ПТУ №4, г. Невеля,проживая на тот момент в общежитии училища по адресу г. Невель, Пионерская ул., 5.От 24.06.2014 года №6-п была принята на учет для получения жилого помещения во внеочередном порядке по категории «ребенок-сирота», однако до настоящего времени жилое помещение не предоставлено. ПРОШУ: Обязать ответчиков предоставить жилое помещение.

Отвечает Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области

Главным государственным управлением социальной защиты населения Псковской области, рассмотрено Ваше повторное обращение, в адрес Администрации Псковской области, по вопросу обеспечения жилым помещением.     

         Как уже сообщалось Вам ранее, решением жилищной комиссии по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, от 24.06.2014 (протокол № 6) Вы включены в Список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями (далее — Список). По состоянию на 12.12.2017 Ваш номер в Списке — 843.

         В текущем году жилыми помещениями обеспечиваются лица, включенные в Список решениями жилищной комиссии, принятыми в 2013 году (протоколы № 4,5,6).

         При наступлении Вашей очередности обеспечения жилым помещением  Вы будете письменно проинформированы территориальным подразделением органа опеки и попечительства.

Внеочередного обеспечения жилым помещением законодательством в сфере жилищных прав  детей-сирот и лиц из их числа не предусмотрено.

Это полезный ответ?