Жители подъезда страдают от неадекватного соседа, куда обратится?

Здравствуйте! Простите если этот вопрос не к Вам. Не знаем куда обратится для решения проблемы с нашим соседом. Квартира захломлена, полная антисанитария, мыши и тараканы ползут к соседям. Огромный долг по услугам ЖКХ . Дедушка видимо с психическим расстройством, т.к постоянно вырывает провода из устройств домофона, и ковыряет электрические щитки. Последней каплей стал пожар 04,12,17, в результате противопожарных действий залит весь подъезд. Мы не знаем что делать и куда обратится.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

           Ваше обращение от 07.12.2017 по жилищному вопросу, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?