Жалоба

Добрый день на улице Спегальского, д. 5 и Гоголя, д. 39 ведутся земляные работы. Наши проблемы в том что жителям этих домов приходиться перепрыгивать через траншеи, нет мостком и освещения что является не безопасным для жителей этих домов. Просим принять меры.

Отвечает Администрация города Пскова

Уважаемая Елена Николаевна!

В ответ на Ваше обращение, направленное в интернет-приемную Администрации Псковской области от 21.12.2017, по вопросу реконструкции ул. Спегальского сообщаю следующее.

По состоянию на 11.01.2018, в рамках муниципального контракта «Совершенствование комплекса обеспеч14вающей инфраструктуры туристско - рекреационного тсластера «Псковский». Реконструкция улицы Свердлова с реконструкцией прилегающих парковых зон в городе Пскове (I этап)» проводится реконструкция ул. Спегальского на участке от пересечения с ул. Свердлова до ул. Гоголя. Заказчиком данных работ является Управление строительства и капитального ремонта Администрации города Пскова. Подрядчик - ООО «Эгле». Срок выполнения полного комплекса работ, в соответствии с данным муниципальным контрактом, - декабрь 2018 г.

На данный момент на ул. Спегальского завершены работы по реконструкции сетей водоснабжения, хозяйственгю-бытовой канализации, ливневой канализации, осуществлена обратная засыпка котлована на указанном участке.

Кроме того, в рамках дашюй реконструкции будут выполнены работы по устройству тротуаров, замене дорожной оденсды, восстановлению нарушенного при производстве работ благоустройства прилегающих территорий.

Пешеходная и транспортная доступность домов №5 по ул. Спегальского и №39 по ул. Гоголя осуществляется через дворовую территорию, с выходом на ул. Гоголя.

Это полезный ответ?