Деанонимизация лица подавшего жалобу - это нормально?

В качестве реакции на моё обращение (№ 11792 ) Вы просто переслали его по месту моей работы, что повлекло неизбежные репрессии (хоть и легкие, но малоприятные) со стороны начальства. Признаться, я ожидал несколько иного результата от своего обращения (кратко суть: по поводу недопуска обитателей Дома Ночного Пребывания в период зимних холодов в помещение раньше 20:00). Как я понял, вы просто переслали мою жалобу "вниз" без каких-либо рекомендаций по исправлению античеловечной (именно так!) практики. Жизнь полна сюрпризов и каждый из нас может оказаться на месте тех, кого презрительно называют "Бомжами") - вспоминайте хоть иногда про это

Отвечает Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области

Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области в ответ на Ваши обращения от 09.01.2018, 17.01.2018, поступившие из интернет-приемной Администрации Псковской области, сообщает следующее.

Деятельность отделения ночного пребывания по оказанию помощи лицам без определенного места жительства, функционирующего в составе ГБУСО «Центр социального обслуживания г.Великие Луки», регламентирована нормативными правовыми актами Российской Федерации, уставом учреждения, положением об отделении.

В соответствии с приказом Минсоцзащиты РФ от 25.01.1994 №10 «О домах ночного пребывания» отделение предоставляет лицам без определенного места жительства и занятий койко – место бесплатно для ночлега в течение 12 часов, то есть с 20.00 до 8.00.

Согласно изменениям, внесенным в Положение об отделении ночного пребывания 17.01.2018, лица без определенного места жительства в период с 1 ноября по 1 марта могут находиться в отделении с 18.00 до 8.00.  

Это полезный ответ?