МБУ "Жилище" не переводит деньги водоканалу

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации. До 2018 года оплачивали холодное водоснабжение,водоотведение на счет МБУ "Жилище". С нового года счета выставляет МП "Горводоканал" . МП "Горводоканал" выставил счет на оплату по счетчику по последним показаниям от МБУ "Жилище" ( 1000 куб. показания счетчика), а фактически мной оплачено (1070 куб. показания счетчика) . МБУ "Жилище" не оплатило 70 кубов воды МП "Горводоканал" Прилагаю сканы квитанций за последние 4 месяца. Являемся многодетной семьей и для нас сумма внушительная. Адрес проживания Псков О. Кошевого д.21 кв.82 . С уважением Свиркин Сергей Вячеславович.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

           Ваше обращение от 18.01.2018 по вопросу оплаты водоснабжения и водоотведения МБУ «Жилище», поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

 

Это полезный ответ?