незаконное повышение тарифа за содержание МКД

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

28.12.2017г. гордума приняла закон о повышении тарифа на содержание МКД с 29.01 2018г.Это понятно.Но непонятно другое,почему УО "ТЭЗиИС применила новый тариф когда он был еще не принят гордумой ,а именно с декабря,когда приказ еще не вошел в силу т.е с 29.01 2018г. Бухгалтерия утверждает,что мы сами подписали повышение тарифа,но мы не подписывали. Просьба разобраться и восстановить справедливость.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Ваше обращение от 05.02.2018 по вопросу повышения тарифа за содержание многоквартирного дома, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?