Создание комплекса по переработке твердых бытовых отходов

ЗАО "Вавилон Менеджмент" совместно с немецкой компанией "AiTech Automatic Recycling Systems GmbH " предлагает построить в Псковско области "Комплекс по переработке твердых бытовых отходов"

Отвечает Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области

Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства рассмотрел Ваше обращение от 22.02.2018, поступившее в интернет-приемную Администрации Псковской области, по вопросу применения инвестиционного проекта по сооружению автоматизированного комплекса по глубокой переработке твердых коммунальных отходов (далее – Комплекс) в Псковской области на базе передовых немецких технологий.

Применение Комплекса  возможно только при условии соблюдения норм и требований федерального законодательства, получения всех согласований и положительного заключения экспертной комиссии Государственной экологической экспертизы объекта федерального уровня.

При Администрации Псковской области под руководством врио Губернатора области М.Ю. Ведерниковым создана рабочая группа по вопросам обращения с твёрдыми коммунальными отходами, на заседании которой Вы можете презентовать применение данного Комплекса на территории Псковской области.

Для организации выступления Вам необходимо предоставить дополнительно развернутый проект технологии с предоставлением всех необходимых разрешительных документов на  e-mail: ts.afanasyeva@jkh.pskov.ru.

О сроках ближайшего заседания Вам будет сообщено дополнительно.

Это полезный ответ?