Очередь на получение жилья

Здравствуйте, как я могу узнать о сроках получения мною жилья, мое место в очереди на жилье? Заявление и все нужные Документы были поданы мною по достижению 18 лет, в 2014 году. Опека по месту жительства (город Пыталово) игнорирует мои вопросы по поводу жилья. Помогите пожалуйста!

Отвечает Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области

Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области, рассмотрев Ваше обращение, поступившее из интернет-приемной Администрации Псковской области, сообщает следующее.

          Решением жилищной комиссии по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, от 14.04.2014 (протокол № 4) Вы включены в Список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями (далее-Список). По состоянию на 05.03.2018 Ваш номер в Списке – 306.

          В 2018 году планируется обеспечить жилыми помещениями лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, включенных в Список в 2013 году (протокол № 6).

          При наступлении Вашей очередности обеспечения жилым помещением Вы будете письменно проинформированы территориальным подразделением органа опеки и попечительства.

         Дополнительно сообщаем, что согласно статье 7 Закона области от 11.01.2005 № 411-ОЗ «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», до обеспечения указанных лиц в установленном законом порядке жилыми помещениями, они размещаются в жилых помещениях, арендуемых для этой цели органами опеки и попечительства, либо в жилых помещениях, занимаемых на основании договора найма (поднайма), заключаемого указанными лицами самостоятельно, по месту дальнейшего обеспечения жилым помещением.

Вы можете самостоятельно заключить договор найма (поднайма)  жилого помещения  (квартиры, жилого дома, части квартиры, части жилого дома, комнаты) и до достижения возраста 23 лет обратиться с заявлением о выплате компенсации за проживание в данном жилом помещении в территориальное управление (отдел) Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области по месту дальнейшего обеспечения жилым помещением.

Это полезный ответ?