Куда пропали деньги,которые выделили нам асфальтирование улиц

Здравствуйте.Извините пожалуйста хочу обратиться к губернатору по вопросу куда наша власть из поселка Дедовичи потратила деньги которые выделил губернатор на ремонт улиц Песочная,Луговая,Мирная в поселке Дедовичи.Заасфальтировали одну улицу Песочная. а на остальные деньги ушли в другое место.Если вы не примети меры,то буду писать Президенту.Наши главы районы сами не могут выбивать деньги на ремонт дорог сами,а пользуется тем,что люди простые за них делуют

Отвечает Администрация Дедовичского района

Уважаемый Сергей Николаевич!

Администрация Дедовичского района в связи с Вашим обращением на сайт Интернет-приемной Администрации Псковской области по вопросу выделения денег на ремонт улиц Песочная, Луговая, Мирная в рп. Дедовичи сообщает следующее.

09 ноября 2016 Финансовому управлению Администрации Дедовичского района поступило уведомление № 3043 от Государственного комитета Псковской области по транспорту о внесении изменений в Закон Псковской области «Об областном бюджете на 2016 год № 168803 от 08.11.2016.

Настоящим уведомлением предусмотрено предоставление межбюджетного трансферта на ремонт автомобильной дороги общего пользования местного значения улица Песочная на участке км 0+430- км 1+300 в рп. Дедовичи в сумме семь миллионов рублей.

Субсидии из областного бюджета на ремонт ул. Мирная и Луговая в рп. Дедовичи в Финансовое управление Администрации Дедовичского района не выделялись.

Это полезный ответ?