не дают жилье

Здравствуйте, меня зовут Васильева Ю.А. по статусу сирота. Обращаюсь к вам с таким вопросом! У меня 2 детей одному-6, второй-1, образование у меня среднее, учиться в колледже не смогла т.к. забеременела первым ребенком, забрала документы. Мне до сих пор не выдали жилье как сироте. Оформила документы в 2011 году. Периодически хожу в территориальное управление Красногородска, там мне говорят на следующий год получишь жилье, но жилья все нет и нет. В 2014 прошла жилищную комиссию. В этом году сказали, что Псков не выделил денег. Что мне делать и когда я получу жилье? Заранее спасибо за ответ.

Отвечает Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области

Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области, на Ваше обращение, поступившее из Администрации области, сообщает следующее.

          Решением жилищной комиссии по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (далее – жилищная комиссия), от 20.03.2014 (протокол № 3) Вы включены в Список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями (далее-Список).

          В 2018 году планируется обеспечить жилыми помещениями лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, включенных в Список в 2013 году (протокол № 6).

          При наступлении Вашей очередности обеспечения жилым помещением Вы будете письменно проинформированы территориальным подразделением органа опеки и попечительства.

          Дополнительную информацию Вы можете получить в Главном государственном управлении социальной защиты населения Псковской области по телефону: 29-99-96.

Это полезный ответ?