г Великие Луки Туберкулезный диспансер

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Прошу вас принять меры в отношении Туб диспансера г Великие Луки по ул Сибирцева 45,власти города не хотят выделять средства

Отвечает Государственный комитет по здравоохранению и фармации Псковской области

Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации (далее-Комитет) на Ваше обращение сообщает, что здание Великолукского филиала Государственного бюджетного учреждения Псковской области «Противотуберкулезный диспансер» построено в 1986 году. В 2000 году проведен косметический ремонт. В настоящий время помещениям требуется косметический ремонт.

При формировании областного бюджета на 2018 год и на плановый период 2019-2010 гг. расходы областного бюджета запланированы на уровне плана на 01.08.2017 без учета капитальных вложений. На проведение ремонта филиала ГБУЗ «Противотуберкулезный диспансер» финансирование не предусмотрено.

Информация о потребности в ремонте данного отделения, в соответствии с запросом Минздрава России направлена в Министерство 03.12.2017.

Вопрос капитального филиала ГБУЗ «Противотуберкулезный диспансер» находится на контроле Администрации области, в случае появления дополнительного источника финансирования, данный ремонт будет выполнен.

Это полезный ответ?