уборка придомовой территории двора

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

08.11.2017 года, я, Леонова Надежда Юрьевна, проживающая по адресу: Октябрьский проспект, 15-82, обратилась в Роспотребнадзор с письмом об уборке придомовой территории двора по ул.Свердлова, 42. Мне был дан ответ от 05.12.2017, что был проведен осмотр придомовой территории жилого дома № 15 по Октябрьскому проспекту в г.Пскове. Причем здесь придомовая территория дома № 15 по Октябрьскому проспекту?, если я в письме точно указала, что необходимо провести проверку придомовой территории двора жилого дома № 42 по ул.Свердлова. На данный момент территория двора находится в неудовлетворительном состоянии: - мусор – осколки стекла, битый кирпич, осколки шифера, деревянные доски валяются по всей придомовой территории двора после ремонта крыши дома № 42 по ул.Свердлова; - открытый люк, заваленный палками. Так же до сих пор (с лета 2017 года) стоит рабочий вагон, хотя ремонт крыши дома № 42 по ул.Свердлова давно уже закончен. Довожу до вашего сведения информацию о том, что придомовая территория двора ни разу не убиралась дворником на протяжении многих лет. Убедительная просьба созвать комиссию по проверке состояния придомовой территории двора дома № 42 по ул.Свердлова и убрать территорию.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

 

           Ваше обращение от 06.04.2018 по вопросу уборки придомовой территории, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Администрацию города Пскова в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?