Услуги ЖКХ

В течении 3-х месяцев квартира затапливается канализационной водой и фекальными массами, а именно 31,01,18г, 17,03,18г., 27.04.18Г. и 29.04.18г. 2 раза - в 23 часа и в 3 часа ночи.Устраняла засор городская аварийная служба, но у нее нет доступа и возможности перекрыть воду, т.к. все подвальные помещения в собственности, поэтому каждый потоп для меня катастрофа, надо мной 6 этажей. Управляющая компания объясняет засоры свинством соседей, но это не так, я здесь живу 27 лет, соседи не поменялись, к тому же засор 5 раз и в одном и том же месте. Может быть, имеет значение тот факт, что перед потопом в стояке как будто срабатывает насос, эти звуки слышали так же и соседи. Прошу помочь выявить причину засоров и устранить ее.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

 

           Ваше обращение от 02.05.2018 по вопросу услуг ЖКХ, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.     

Это полезный ответ?