По ремонту дома

Я обращалась с 2016 года в нашу администрацию города Острова по поводу капитального ремонта.Они до сих пор обещают сделать капитальный ремонт ,сделали смету с которой я не согласна, они обещали сделать:печку проводку,крышу. А рамы двери делать не будут. Просила сделать стояк, холодно в доме зимой,8 градусов тепла отопление выходит у меня 70000 руб. Так как дома у меня холодный щитовой прошу, Примите пожалуйста какие-нибудь меры. А ещё мы обращались по поводу деревьев в администрацию города острова нам отказали обрезать деревья. Заранее спасибо Вам!

Отвечает Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области

Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства в рамках своих полномочий рассмотрел Ваше обращение от 29.06.2018 в интернет-приемную Администрации Псковской области по вопросу капитального ремонта многоквартирного дома № 7 по ул. Чапаева г. Остров (далее - многоквартирный дом) и сообщает следующее.

Многоквартирный дом является домом блокированной застройки и во исполнение норм законодательства не включен в Региональную программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Псковской области, на 2014 - 2043 годы, утвержденную постановлением Администрации Псковской области от 07.02.2014 N 30.

Следовательно, нормы раздела 9 «Организация проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» Жилищного кодекса РФ на собственников помещений вышеуказанного дома не распространяются.

По информации Администрации муниципального образования «Островский район» выборочный ремонт муниципального жилого помещения № 1 в жилом доме № 7 по ул. Чапаева будет выполнен в летне-осенний период 2018 года.

Работы по спиливанию деревьев, расположенных вдоль ул. Чапаева рядом с д.7 будут включены в план на 2018 год. Деревья будут спилены в порядке очередности.

Это полезный ответ?