жилье сиротам

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Я включена в список детей сирот по обеспечению жилым помещением,выписка из протокол № 5 от 23 мая 2014 года. Хотелось бы узнать,какая по счету в списке, и в каком году расчитывать на жилье?

Отвечает Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области

Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области, рассмотрев Ваше обращение, поступившее из интернет-приемной Администрации Псковской области, сообщает следующее.

          Решением жилищной комиссии по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, от 23.05.2014 (протокол № 5) Вы включены в Список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями (далее-Список). По состоянию на 03.07.2018 Ваш номер в Списке – 407.

          В 2018 году планируется обеспечить жилыми помещениями лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, включенных в Список в 2013 году (протокол № 6).

          При наступлении Вашей очередности обеспечения жилым помещением Вы будете письменно проинформированы территориальным подразделением органа опеки и попечительства.

Это полезный ответ?