Пропажа документов на орден многодетной матери.

Здравствуйте! Господин, И.О. губернатора Ведерников, обращаюсь к вам по поводу пропажи документов , которые подавались 10 лет назад на орден многодетной матери, т.к. я мать пятерых детей. Подавали еще тогда весте с мужем. Мужа уже нет в живых 7,5 лет. Пришла в администрацию чтобы забрать документы, а документы пропали. У кого были документы ( у Муравьева) уволился. Мне нужны эти документы. Т.к. восстановить их очень тяжело и проблематично и очень дорого для меня. Как так ДОКУМЕНТЫ ПРОПАЛИ в администрации !!!! И мне никакого ответа никто не дает. В прошлом году они были. а в этом ИХ НЕТ! Прошу разобраться в маем вопросе. С уважением Шипульникова Валентина Михайловна.

Отвечает Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области

Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области на Ваше обращение в Интернет-приемную Администрацию области сообщает следующее.

По сообщению ГКУСО «Великолукского района» Ваши документы находятся в Управлении делами Администрации Великолукского района. Необходимую информацию Вы можете получить, обратившись к Козловой Татьяне Николаевне, тел.: 881153-38665.

Это полезный ответ?