Сирота

Здравствуйте! Возможно узнать в каком месяце я получу жильё?

Отвечает Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области

Ваше обращение в интернет-приемную Администрации Псковской области, поступившее в Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области, рассмотрено.

         Вы включены в выписку из Списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями, в 2018 году.

         Жилые помещения для лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, приобретаются путем проведения электронных торгов в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Извещения об объявлении электронных аукционов по приобретению жилых помещений для лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Администрацией города Пскова размещаются на сайте zakupki.gov.ru.

Необходимое количество квартир планируется приобрести до конца 2018 года. После приобретения жилого помещения для Вас, Вы будете приглашены для заключения договора найма специализированного жилого помещения.


 

Это полезный ответ?