Я сирота

С 2014 года состою на очередь жилья. В 2017 я пришел из армии Жилья мне так и не дали в великих Луках я проживаю,а прописан в районе ,д.фотьево. мне предлагали туда идти жить, так в том доме не то что жить а скатину содержать нельзя . Я уже полтора года скитаюсь где придется. Ещё и прибавления ждём с моей невестой и куда нам идти. ?????

Отвечает Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области

Ваше обращение в Интернет-приемную Администрации Псковской области, поступившее в Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области, рассмотрено.

Решением жилищной комиссии по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, от 25.12.2014 года (протокол № 11) Вы включены в Список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями (далее – Список).

По состоянию на 19.09.2018 Ваш порядковый номер в Списке – 1163.

При наступлении Вашей очередности, Вы будете уведомлены о приобретении для Вас жилого помещения в соответствующем году.

До обеспечения жильем в установленном законом порядке, детям-сиротам и лицам из их числа предоставляются жилые помещения для временного проживания в соответствии с постановлением Администрации области от 09.11.2015 № 503 «О порядке и условиях размещения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в жилых помещениях, арендуемых органами опеки и попечительства, и о размере и порядке выплаты детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей- сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, компенсации за наем (поднаем) жилых помещений».

         Для решения этого вопроса Вы вправе обратиться в территориальный отдел Великолукского района Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области до исполнения 23 лет.

Это полезный ответ?