заштукатурить наружние швы дома

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с решением вопроса по оштукатурке межпанельных швов дома по ул. Юбилейной 69А г. Пскова. Почти год назад у меня в квартире в одной из комнат образовалась плесень в угах комтаты, из-за плесени обои стали отпадать. Весной 2018 года я обращалась с устной просьбой в нашу управляющую компанию по решению данного вопроса, и неоднократно звонила в технический отдел, на мой вопрос отвечали: "у нас пока нет техники, чтобы оштукатурить эти самые швы, а когда будет - неизвестно". Все лето я ждала решения этой проблемы, но так до сих пор ничего не сделали. Я многодетная мать, и у меня маленькие дети. Плесень - распространение инфекций. Прошу Вас поспособствовать в скорейшем решении этой проблемы. Спасибо за понимание.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Ваше обращение от 25.09.2018 по вопросу  наружных швов в многоквартирном доме, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?