Недочеты в новостройке по ул. Ипподромная 150А

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Проживаю в доме по адресу: г.Псков, ул. Ипподромная 150А. Дом в этом году введен в эксплуатацию. Есть некоторые вопросы к приемке данного объекта: - во втором подъезде данного дома просто ужасная входная дверь, полностью она никогда не закрывается, оставляя щель толщиной в палец (отличная энергоэффективность!), на днях развалился магнит от кодового замка. Прошу привести дверь в надлежащее состояние, как было заложено проектом и нормами. - Возле второго подъезда (и других тоже) проваливается брусчатка, некоторые участки просто вымыло дождями. Налицо нарушения СниПов при укладке (гарантия застройщика). - Вдоль ул. Ипподромной имеется заложенная проектом стоянка, участок перезонирован под стоянку. На нем распологается шиномонтаж, доставляющий жителям неудобства. Почему Администрация проигнорировала п.7.1.12 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03, ведь от шиномонтажа до жилого дома не 50м, а 25м!!! В данном вопросе прошу разобраться отдельно и огласить ответственное за такие ошибки лицо. По данным фактам прошу провести проверку в установленные законом РФ сроки и доложить о результатах посредством электронного письма. Заранее спасибо.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

           Ваше обращение от 02.10.2018 о недочетах в многоквартирном доме по адресу: г.Псков, ул. Ипподромная д.150А, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?