Бездействие управляющей компании.

Я являюсь нанимателем квартиры по адресу Остров-3 дос 16 кв. 76 ,она является служебным жильем, согласно договора №60-49/2018/49. Управление нашим домом осуществляется управляющей организацией ООО «ГУЖФ» (ЖЭУ ПСКОВСКОЕ Начальник управления: Василенко Андрей Николаевич 8(921)112-70-01 г.Псков ул. Комдива Кирсанова д. 9). Я не получаю качественных коммунальных услуг: газоснабжение- газа нет уже с 30.09.2018 года по сегодняшний день (06.10.2018 г.) , до сих пор не включено отопление. В связи с этим у многих происходит возгорание электропровдки, так как жильцы пользуются обогревателями что бы себя обогреть и электроплитами чтобы готовить себе пищу. И мы несем большие расходы по электричеству. С 2014 года ни разу не выполнялся косметический ремонт в подъезде, поручни все оторваны, краска на стенах облуплена, перила гнутые, батареи почему то выше второго этажа срезаны. В подвале вода текла 2 месяца так ни кто и не устранил протечку. Заявления при этом на отрез отказываются принимать под любым предлогом. Мои обращения в адрес управляющей организации о необходимости устранения данных нарушений результатов не дали. На основании вышеизложенного, прошу Вас провести проверку соблюдения ООО «ГУЖФ» требований действующего законодательства, а также договор на управление при управлении нашим домом. В случае выявления нарушений прошу обязать управляющую организацию устранить выявленные нарушения. 06,10,2018 ________________Линчук А.В.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Ваше обращение от 06.10.2018 по вопросу работы управляющей организации, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?