Нет отопления в комнате.

Добрый день! Проживаю в доме по адресу: г. Псков, ул. Коммунальная д. 42, кв. 81. 3 октября подали отопление. Но в спальне по всему стояку тепла нет. После обращения в домоуправление ООО "девятый район" оказалось. что в кв. 93 потекла батарея. Сантехник слил воду со стояка. В кв 93 проживает многодетная семья, имеющая большую задолженность за ком. услуги около 1 млн. рублей. Идет спор за чей счет должна быть заменена батарея, а время идет. Домоуправление сделало нас заложниками ситуации. Внизу под нашей квартирой живут пенсионеры под 90 лет, не ходят. Сверху тоже пожилые. Домоуправление бездействует, мы мерзнем. Прошу Вас помочь с решением этой ситуации. Скоро морозы, стены отсыреют и промерзнут.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Ваше обращение от 08.10.2018 по вопросу работы управляющей организации, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?