УК 10 г Пскова нет отопления в квартирах , жители Рижский 73 замерзают. на звонки в УК10 одни обещания. Замерзаем!!!

С 05. 10. 2018г по 08. 10. 2018 Ежедневно просим включить отопление , звонили диспечеру , кроме обещаний , что к вам идет сантехник развоздушивать дом НИЧЕГО. Сантехника никто не видел , тепла в доме нет , в УК10 выдвенули новую версию . Теплосети не дают должного давления и тепло якобы не доходит. Прошу вас разобраться с данной проблемой и обязать УК10 обеспечить теплом граждан проживающих по адресу Рижский проспектдом 73 . кв 6

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Ваше обращение от 08.10.2018 по вопросу работы управляющей организации, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?