Бездействие и хамское отношение со строны ЖЭУ-1

Я , Лазаренко Олеся Владимировна , проживаю по адресу: г. Псков, ул. Труда д. 50, кв. 141. с 2013 года. В период с 2013 по 2016 год нареканий по отоплению не было, в Квартире было сухо и тепло зимой и летом, дополнительно утепляться не приходилось . С отопительного сезона 2017 года начались перебои с отоплением в квартире , батареи были либо холодными , либо чуть тёплыми . В феврале-марте 2018 года я неоднократно вызывала представителей управляющей компании ЖЭУ-1 для замера температуры в квартире (официально акта замера составлено не было , увы) мне пообещали, что проблема будет устранена и через какое то время батареи становились немного теплее. Отопительный сезон 2017 закончился . Но вот наступил отопительный сезон 2018, уже неделю все греются, а я вынуждена каждый день проверять батареи и звонить в ЖЭУ -1 и сталкиватся с постоянным хамством от руководителя Ерохина Е.А. В квартире постоянно холодно и сыро на окнах во всех комнатах и в углу на кухне появился грибок и чёрная плесень. В свою очередь управляющая компания присылает ко мне сантехника , который убеждает меня, что батареи у меня горячие, а если я так не считаю я могу слить с батарей 6 вёдер воды, еще заменить окна, батареи ,а лучше продать квартиру и переехать в частный дом с печкой. Тогда так сказать не надо будет жаловаться на холод в квартире. У меня двое малолетних детей за здоровье и комфортные условия я несу ответственность. И не должна закрывать глаза на сложившуюся ситуацию. Мы не имеем задорностей по ком.усл. Платим в срок не малые деньги. 9.10.18 в очередной раз мною была подана заявка в Жэу1 на поверку температуры воздуха в квартире и проверку вентиляционной системы. Сегодня 11.10.2018 в 10.30 ко мне пришли трое сотрудников Жэу и начали замерять воздух прибором , потом начали без моего разрешения фотографировать квартиру а именно зашитые трубы в короб около батарей. На просьбу не фотографировать мою квартиру мне было сказано, что им нужно защищатся от меня , это их доказательства почему в квартире у меня холодно и зашивать трубы я не имею права. Я попросила их выйти вон из квартиры, поскольку они пришли не для решения моей проблемы , а для сбора информации да бы оправдать своё не желание в содержании общего имущества многоквартирного дома надлежащим образом, тк чувствуют свою безнаказанность и вольность в принятии или непринятии решений .

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Ваше обращение от 11.10.2018 по вопросу работы управляющей организации, поступившее в Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Государственный комитет Псковской области по строительному и жилищному надзору в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?