"Программа молодая семья"

Здравствуйте! Моя семья является участником подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей Псковской области ", изъявивших желание получить субсидию в 2012 году. В списке, размещенном на сайте, моя семья состоит под номером 140 по состоянию на 22.11.2017 года. Прошу Вас проинформировать о финансировании данной программы на 2018 год и последующие годы и спрогнозировать ориентировочный срок получения средств моей семьей.

Отвечает Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области

Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области (далее-Управление) на Ваше обращение, поступившее в интернет-приемную Администрации Псковской области, сообщает следующее.

На основании заявления от 29.02.2018  Ваша семья составом из         3 человек включена в Сводный список молодых семей - участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей Псковской области» Государственной  программы Псковской области «Обеспечение населения области качественным жильем и коммунальными услугами на 2014-2020 годы» (далее - подпрограмма), изъявивших желание принять участие в подпрограмме и получить социальную выплату в 2012 году. Порядковый номер Вашей семьи по состоянию на 30.10.2018– 112.

В настоящее время предоставление социальных выплат молодым семьям осуществляется в порядке очередности в Сводных списках молодых семей - участников подпрограммы 2012 -2018 годов.

В текущем году выданы свидетельства 13 молодым семьям, состоящим в Сводном списке молодых семей, изъявивших желание принять участие в подпрограмме и получить социальную выплату             в 2012 году.

         В соответствии с действующим законодательством предоставить социальную выплату Вашей семье во внеочередном порядке не представляется возможным, так как это нарушит очередность и права других семей, состоящим в сводном списке молодых семей изъявивших желание принять участие в подпрограмме и получить социальную выплату в 2012 году.

Социальная выплата на приобретение жилья Вашей семье может быть предоставлена в соответствии с действующим законодательством            в порядке очередности в сводных списках 2012 года.

Финансирование мероприятий подпрограммы осуществляется исходя из объема средств, предусмотренных в федеральном и областном бюджетах на соответствующий финансовый год.

Объем финансирования подпрограммы  на 2019-2020 годы будет уточнен после принятия законов об областном и федеральном бюджетах на соответствующие года.

Это полезный ответ?