О непочтительном отношении ветеранов труда в Опочецком ОРЦК в День Пожилого человека

Уважаемые коллеги! Очень обидно и больно писать вам это письмо. Я являюсь ветераном труда РФ, имела за работу в Администрации района много наград, это и благодарственные письма и почетные грамоты Администрации Псковской области, это и Министерская грамота, грамоты от ОРЦК и ОЦНТ и т.д. Но дело не в этом, в результате предвзятого отношения ко мне руководителя ОРЦК Евдокимовой Галины Петровны, меня везде игнорируют, после выхода на пенсию, не приглашают на праздники в честь Дня пожилого человека", всячески унижают и оскорбляют в Официальной группе Опочка , в контакте и не толЬко! И знаете за что меня оскорбляют? За то, что иногда , КАК И ВСЕ ГРАЖДАНЕ ОПОЧКИ высказываю критические замечания в адрес работы ОРЦК! Например не могу обойти и этот вопрос с приглашением и чествованием выброчно ветеранов труда и культуры на праздник в честь Дня пожилого человека. Лично я выходила на пенсию из ОРЦК, как и пенсионерка Фомина Нина Михайловна, она так же не была приглашена на чествование и на праздник в ОРЦК. Почему работники ОРЦК недовольны, если пишут люди о них правду??? На все критические замечания научите их пожалуйста реагировать культурно, уважаемая Жанна Николаевна, а не воспринимать критику, как личную обиду! И не только меня и Фомину Нину Михайловну, бывшего методиста ДК не пригласили, но и других людей, которые вышли на пенсию из ОРЦК и принесли много пользы в культуре--это Прищепова Раиса Павловна, это Вера Ильинична, бывший библиотекарь, это Зотова Татьяна Владимировна, Иванова Татьяна Николаевна и другие, были ли они поздравлены как и я?! Прошу вас научить работников ОРЦК во главе с руководителем Евдокимовой Г.П., председателем профсоюзного комитета Сазончиковой М.В. уважать ветеранов труда, так как "мы не на помойке найдены"! С уважением ветеран труда РФ-Инна Евгеньевна Гомонова.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по культуре

Уважаемая Инна Евгеньевна!

 

В ответ на Ваши обращения (от 10.11.2018 г. и 21.11.2018 г.) в адрес Администрации области сообщаю следующее.

Многие годы Вы проработали в Администрации Опочецкого района, внесли большой вклад в развитие культуры района, что подтверждается почетными грамотами и званием «Ветеран труда».

И сегодня Вы проявляете интерес к социальной, культурной жизни района, поддерживаете взаимосвязь поколений, сохраняете оптимизм, жизнелюбие и доброту. Получив право на заслуженный отдых, Вы продолжаете трудиться, показывая пример работоспособности и ответственности. Выражаю признательность за активную жизненную позицию, за Ваше желание и готовность участвовать в социальных процессах, происходящих в городе. Приношу извинения за недостаточное внимание проявленное к Вам со стороны руководства  МБУК «Опочецкий районный центр культуры».

Уважаемая Инна Евгеньевна! Хочу поблагодарить за многолетний опыт и добросовестный труд! Желаю Вам здоровья и благополучия!

 

 

 

 

В.В.Емельянова

Это полезный ответ?