когда выдадут жилье

Я Борисова Е.В., 1996 года рождения. Хотела ьы узнать когда мне предоставят жилье? Жду уже пятый год, а жилья до сих пор. Обращалась в суд где мою просьбу удовлетворили в том чтоб мне уже пора выдовать жилье. как долго мне еще ждать? Прошу ответить мне на почту и в писменном виденно на адрес ул.Никольская д.1 кв.74

Отвечает Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области

Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области, рассмотрев Ваше обращение, поступившее из Администрации области, по вопросу обеспечения жилым помещением, сообщает следующее. 

         Решением жилищной комиссии по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, от 23.05.2014 (протокол № 5) Вы включены в Список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями (далее - Список).

         Псковским городским судом Псковской области 27.09.2018 принято решение о возложении на Администрацию города Пскова обязанности предоставить Вам за счет средств субъекта РФ благоустроенное жилое помещение в черте муниципального образования «город Псков».

         Денежные средства для обеспечения жилыми помещениями лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в 2018 году Законом Псковской области от 26.12.2017 № 1830-ОЗ «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» распределены.

         В соответствии с  пунктом 4 Положения о порядке предоставления жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, утвержденного постановлением Администрации Псковской области  от 27.05.2013 № 223, ежегодно в срок до 05 февраля текущего года  Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области формирует выписку из списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями в текущем году (далее — выписка из списка).

         При включении в выписку из списка Вы будете письменно проинформированы территориальным подразделением органа опеки и попечительства.

Это полезный ответ?