Цена воды в России

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Сегодня я написал обращение на сайт ведерников.рф обращение и озаглавил его ( сайт губернатора - пыль в глаза) и его не приняли и не опубликовали.В нем я писал следующее ( в этом и есть суть этого обращения) 09.11.2018 яобратился на сайт губернатора с двумя обращениями-Водопровод за свой счет- и-Приставы-коллекторы-. На оба обращения были получены отписки, адля меня жизненно необходимо знать, законно-ли, что вода из скважины, расположенной в100 метрах, не пдвергающаяся никакой обработке, из трубы, проложенной за мои деньги, стоит дороже, чем во всей России-50.13руб, а принесенная из дома в баню-60.81руб закубометр. Второй вопрос- детские деньги, половина аванса и половина зарплаты жены где-то пропали. Судя по квитанции, по назначению пришли только5000 рублей. Дозвониться до приставов,как и найти их не могу. Законно-ли троекратно за один рассчетный период оставлять шестерых человек без средств

Отвечает Администрация Псковской области

Тарифы для муниципального предприятия Пушкиногорского района «Комбинат коммунальных услуг» утверждены приказом Государственного комитета Псковской области по тарифам и энергетике от 24.10.2017№ 89-в.

Администрация Пушкиногорского района рекомендовала директору муниципального предприятия Пушкиногорского района «Комбинат коммунальных услуг» проверить правильность начислений за услуги холодного водоснабжения и, в случае некорректного начисления, осуществить перерасчет.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ «Об энергосбережении
и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» потребляемые энергетические ресурсы подлежат обязательному учету с применением приборов учета используемых энергетических ресурсов.

В случае установки Вами приборов учета холодной воды, учет потребляемой воды будет производиться по показаниям счетчика, что позволит Вам снизить расходы за потребление холодной воды.

По поводу принудительного взыскания с Вас денежных средств, сообщаем следующее.

Осуществление функций по принудительному исполнению судебных актов и актов других органов входит в компетенцию Федеральной службы судебных приставов.

Согласно информации, размещенной на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области,
в отношении Вас возбуждены два исполнительных производства, которые ведет отдел судебных приставов Пушкиногорского, Новоржевского, Бежаницкого и Локнянского районов, расположенный по адресу: Псковская обл., р.п. Пушкинские горы, пер. Школьный, д. 8. По всем возникающим у Вас вопросам, касающимся исполнения судебных актов и актов других органов, Вы можете обратиться в указанное отделение.

В настоящее время Ваше обращение направленно в отдел судебных приставов Пушкиногорского, Новоржевского, Бежаницкого и Локнянского районов для проверки обоснованности изложенных Вами доводов. По результатам рассмотрения Вам будет направлен ответ.

Это полезный ответ?