Нарушение государственного контракта

Здравствуйте! 21-22 декабря во дворе дома №5 по пер. Машиниста в рамках госзакупки ( http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0157300025218000497 ) была установлена песочница без крышки (фото №1), хотя в "документации об аукционе в электронной форме" на странице закупки на сайте zakupki.gov.ru указана песочница с крышкой (фото №2). В связи с тем, что в данном документе в качестве организации, выполняющей функции строительного контроля, указано Государственное казенное учреждение Псковской области «Управление капитального строительства», которое является подведомственной организацией Государственного комитета Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, прошу принять меры для соблюдения условий контракта.

Отвечает Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области

По результатам рассмотрения Вашего обращения в интернет-приемную Администрации Псковской области Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области сообщает следующее.

По информации Администрации города Пскова, работы по муниципальному контракту от 25.12.2018 № 132 «Выполнение работ по обустройству детской площадки у дома № 5 по пер. Машиниста в рамках реализации проекта «Формирование современной городской среды» были выполнены частично в связи с неблагоприятными погодными условиями. Крышка от песочницы, которая не была установлена, находится на хранении на складе МКУ «Служба благоустройства города». Установка крышки планируется в I квартале 2019 года.

Это полезный ответ?