Бездействие ООО УК "14 район"

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Добрый день! Пишу вам так как уже незнаю куда обратиться!!! В ООО УК "14 район" пишем обращения, но они не как не решают наши проблемы. В нашем подъезде номер один по адресу ул.Инженерная дом 62 проживают крысы и сильно пахнет с мусоропровода! На днях УК запенили щели за лифтом , крысы ее кушают, но запах так и не исчез ни куда! Фотографии приложены к письму. Обращаю ваше внимание, что с мусорокамеры где стоит контейнер, имеется большое отверстие в подвал!!!! Туда крысы постоянно что-то тянут и вероятнее всего складирует это в подвале! Прошу нам помочь в решении данных проблем! Коллективная претензия приложена к письму.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Ваше обращение от 22 января 2019 г. по вопросу работы управляющей организации, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по строительному и жилищному надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?